Новости и события » Общество » Сирийская армия при поддержке ВКС отбрасывает боевиков, ликвидируя угрозу прорыва в Алеппо

Сирийская армия при поддержке ВКС отбрасывает боевиков, ликвидируя угрозу прорыва в Алеппо

Сирийская армия при поддержке ВКС отбрасывает боевиков, ликвидируя угрозу прорыва в Алеппо

Сегодня вечером сирийская армия при поддержке российской авиации отбила потерянные ранее позиции на юго-западе Алеппо, сообщает агентство Al-Masdar.

Ранее сообщалось, что в результате массированного наступления джихадистов им удалось захватить комплекс жилой застройки Аль-Хамдания 1070 и важную высоту Аль-Мушрифа, расположенную менее чем в 1300 метрах от Артиллерийского училища Рамусы - последней и наиболее укрепленной линии обороны сирийской армии в юго-западной части Алеппо.

Но уже сегодня вечером, передает Al-Masdar, спецподразделение "Силы Тигра" и части Республиканской гвардии Сирии в результате мощного контрнаступления вернули утраченные позиции.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх