Новости и события » Культура » Великобритания: Шотландия планирует отменить налог на авиапассажиров

Великобритания: Шотландия планирует отменить налог на авиапассажиров

Великобритания: Шотландия планирует отменить налог на авиапассажиров

Правительство Шотландии, желая сделать регион более привлекательным для туристов, решило отказаться от взимания налога на пассажиров - Air Passenger Duty (APD), но данное решение вызвало смешанные чувства у тех, кто отвечает за данную сферу.

Правительство Шотландии планирует с апреля 2018 года снизить APD на 50%, и далее проводить снижение до тех пор, пока ситуация с финансами не позволит полностью отказаться от данного налога.

Проводя консультации по отмене APD, правительство Шотландии опросило порядка 160 человек, связанных с этой сферой, и почти половина выразила озабоченность данным решением. Озабоченность главным образом касается потенциального отрицательного влияния на окружающую среду, которое будет вызвано резким увеличением турпотока. Но пресс-секретарь транспортного сектора Шотландии заявил, что взимание налога не делает Шотландию чище и зеленее.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх