Новости и события » Общество » Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила мультфильм, в котором главные герои знаменитого американского мультсериала "Симпсоны", Мардж и Гомер, принимают решение голосовать за кандидата от демократов Хиллари Клинтон на грядущих президентских выборах в США. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Мультфильм под названием "3 утра" опубликован в YouTube. Кандидата от республиканцев Дональда Трампа в нем можно увидеть с книгой "Великие речи А. Гитлера."

Когда Гомер сообщает, что проголосует за Трампа, Мардж говорит: "Если это твой выбор, я не уверена, что могу снова быть с тобой". Гомер отвечает: "И вот как я стал демократом". Обсуждение кандидатов начинается, когда Мардж говорит, что не может заниматься любовью, пока не решит, за кого голосовать.

После этого закадровый голос говорит: "Сейчас три утра, и телефон звонит в Белом доме - кто, по вашему мнению, должен на него ответить?"

Это отсылка к политической кампании Хиллари Клинтон 2008 года: в агитационном ролике телефон звонил в три утра, и американцев спрашивали, кто должен возглавить страну в момент кризиса.

В мультфильме после звонка ни Клинтон, ни Трамп не поднимают трубку.

Трамп отвечает: "Не сейчас, я сижу в "Твиттере", а после командует помощнику распустить НАТО и сделать яичницу на золотой тарелке.

Билл Клинтон успевает взять телефон первым и говорит, что скоро будет на месте.

После этого он расстроенно передает трубку Хиллари со словами: "О, это тебя". Она грозно отвечает: "Да, с этого момента, это всегда меня".

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх