Новости и события » Общество » Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Симпсоны определились с выбором кандидата в президенты США

Кинокомпания 20th Century Fox выпустила мультфильм, в котором главные герои знаменитого американского мультсериала "Симпсоны", Мардж и Гомер, принимают решение голосовать за кандидата от демократов Хиллари Клинтон на грядущих президентских выборах в США. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Мультфильм под названием "3 утра" опубликован в YouTube. Кандидата от республиканцев Дональда Трампа в нем можно увидеть с книгой "Великие речи А. Гитлера."

Когда Гомер сообщает, что проголосует за Трампа, Мардж говорит: "Если это твой выбор, я не уверена, что могу снова быть с тобой". Гомер отвечает: "И вот как я стал демократом". Обсуждение кандидатов начинается, когда Мардж говорит, что не может заниматься любовью, пока не решит, за кого голосовать.

После этого закадровый голос говорит: "Сейчас три утра, и телефон звонит в Белом доме - кто, по вашему мнению, должен на него ответить?"

Это отсылка к политической кампании Хиллари Клинтон 2008 года: в агитационном ролике телефон звонил в три утра, и американцев спрашивали, кто должен возглавить страну в момент кризиса.

В мультфильме после звонка ни Клинтон, ни Трамп не поднимают трубку.

Трамп отвечает: "Не сейчас, я сижу в "Твиттере", а после командует помощнику распустить НАТО и сделать яичницу на золотой тарелке.

Билл Клинтон успевает взять телефон первым и говорит, что скоро будет на месте.

После этого он расстроенно передает трубку Хиллари со словами: "О, это тебя". Она грозно отвечает: "Да, с этого момента, это всегда меня".

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября.

It's 3 a.m. in the Simpson household, and with a critical election coming up no one can sleep. https://t.co/1gPhoAGJWu TheSimpsons - The Simpsons (@TheSimpsons) 30 июля 2016 г.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх