Новости и события » Культура » Где Бранжелина покупает продукты?

Где Бранжелина покупает продукты?

Где Бранжелина покупает продукты?

Селебритис иногда ведут себя точь-в-точь, как простые смертные. Например, даже известным актерам иногда нужно пополнять запасы продуктов в холодильнике и кладовой. Тогда они ходят в супермаркет, или на фермерский рынок. Именно так поступили Джоли и Питт на днях. Их поход на рынок органических продуктов засняли американские папарацци. Слухам вопреки!

Эта пара дает постоянные поводы для сплетен. Обе звезды активно заняты карьерой и им не часто удается провести время вместе, отсюда и постоянные разговоры в СМИ о ссорах между супругами. Однако короткий фоторепортаж, которым мы хоти с вами поделиться, доказывает, что Анджелина и Брэд дружны. Они по-прежнему любят друг друга и с радостью вместе занимаются такими, казалось бы, банальными вещами, как поход на рынок. Компанию именитым родителям составили детишки - Шайло, Нокс и Вивьен.

Звездное семейство выбрало Gelson's Market один из известнейших рынков органических продуктов питания в Калифорнии. Как известно, госпожа Джоли, внимательно следит за своим рационом, отдавая предпочтение вегетарианскому питанию.

Обратите внимание, что актерская чета не только останавливает свой выбор на натуральной пище, но и машину подобрала самую что ни на есть экологически безопасную. Речь идет об одной из самых популярных в США и Европе модели автомобиля Tesla. Этот электромобиль не потребляет бензина, а значит и не может нанести вреда окружающей среде вредными выхлопами.

Где Бранжелина покупает продукты?

Где Бранжелина покупает продукты?

Где Бранжелина покупает продукты?

Где Бранжелина покупает продукты?


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх