Новости и события » Культура » Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

Настасья Самбурская рассказала правду о своем нелегком прошлом

В биографии актрисы Настасьи Самбурской много чего есть такого, что неизвестно широкой публике. Звезда решила сама приоткрыть завесу тайны и рассказала о нелегких годах юности, которые предшествовали обретению ею славы.

Будущая артистка родилась и провела детство в маленьком поселке Приозерск, где ничего впечатляющего ей не светило. Настасья Самбурская готовилась после школы родить ребенка и работать продавщицей, но потом ее планы на жизнь резко поменялись.

Изменить свою судьбу знаменитость решилась из-за материальных трудностей. В свое время ей довелось поработать официанткой, диспетчером в службе такси, разносчиком еды и даже поторговать на рынке овощами. Через некоторое время Самбурской выпала удача сыграть небольшую роль в сериале "Есенин", и после этого она осознала, что должна непременно стать актрисой.

Ни слава и возможность самореализации стали для Настасьи Самбурской определяющими факторами, свой выбор она сделала ради роскошной жизни. Относительно своего прошлого звезда заявляет, что к старости напишет что-то вроде мемуаров, в которых расскажет подробно о детских воспоминаниях. А пока что этот вопрос остается без ответа.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх