Новости и события » Происшествия » Одесская полиция прошла "боевое крещение" (ВИДЕО)

Одесская полиция прошла "боевое крещение" (ВИДЕО)

Уже в первую ночь дежурства патрульные полицейские раскрыли тяжкое преступление, а также оформили ДТП с участием водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Он утверждает, что одесские "копы" получили ориентировку на злоумышленников, ограбивших мужчину.

«Осуществляя объезд территории, командир роты первого батальона ПП Одессы увидел подозреваемых и принял решение их задержать. Грабители бежали, но в одном из дворов полицейский их догнал и в одиночку задержал обоих! Спросите, как? А вы бы видели этого великана! Во время стычки пострадала форма полисмена, а сам он получил незначительные ссадины. Бандиты же - за решеткой. Им инкриминируют преступление, предусмотренное статьей 186 УК Украины (ограбление)», - заявил Шкиряк.

Также минувшей ночью в Одессе произошло серьезно ДТП, виновников которого оказался пьяный водитель.

«Этот персонаж вел себя неадекватно и оказывал сопротивление правоохранителям. Полисмены задержали его и доставили на медицинское обследование. Мужчина понесет административную ответственность», - отметил Шкиряк.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх