Новости и события » Спорт » И.Суркис выразил готовность о продаже нападающего "Динамо" Л.Теодорчика

И.Суркис выразил готовность о продаже нападающего "Динамо" Л.Теодорчика

И.Суркис выразил готовность о продаже нападающего "Динамо" Л.Теодорчика

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с нападающими в команде и выразил удовлетворенность по конкуренции команды в атакующей линии "бело-синих", передает со ссылкой на передачу "Профутбол".

"Так сложилось, что у нас сейчас четыре нападающих. Когда Кравец шел, наверное, он надеялся, что останется в Бундеслиге. Это уже вопрос к нему, как он быстро войдет в форму и будет претендовать на место в основном составе", - начал президент.

И.Суркис рассмотрит трансферные предложения относительно форварда Теодорчика, ведь поляк не попадает в заявку "бело-синих": "Можем рассмотреть предложения, если они поступят, по тому же Теодорчику. Понимаю, что он квалифицированный футболист. Но если он не попадает в заявку, значит, проигрывает конкуренцию Гладкому и Мораесу".

Добавим также, И.Суркис остался доволен тем, что в сегодняшних условиях команде удается держать четырех квалифицированных нападающих.

Как сообщал киевское "Динамо" одержало вторую победу в чемпионате Украины, обыграв в гостях львовские "Карпаты" 2: 0.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх