Новости и события » Общество » Ученые смогли улучшить тройную терапию лечения рака толстой кишки

Ученые смогли улучшить тройную терапию лечения рака толстой кишки

Ученые смогли улучшить тройную терапию лечения рака толстой кишки

Специалисты в области медицины сообщили о достижениях в лечении рака толстой кишки. В частности речь идет о совершенно новой методики тройной терапии.

Ранее для удаления злокачественной опухоли, особенно на последних стадиях, врачи прибегали к необходимому хирургическому вмешательству, что не всегда положительно сказывалось на здоровье пациента. Сейчас же, благодаря новой разработке, появился более лучший вариант, который не требует сложной операции. Стоит отметить, что хирургическое вмешательство вовсе исключено, ибо ученые используют специальные гелиевые заплатки, созданные с учетом результатов термической абляции, генной и химиотерапии. Новое средство представляет из себя специальное вещество местного действия, которое воздействует на раковые опухоли. Примечательно, что лекарство было успешно испытано на лабораторных мышах.

Натали Артзи, занимающая ведущую должность в данном исследовании, сообщила о поразительных результатах, которых им удалось достичь. Также она уверена в данной разработке и надеется в дальнейшем еще больше улучшить имеющиеся результаты.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх