Новости и события » Культура » Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед самой свадьбой

Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед самой свадьбой

Невеста бросила солиста «УмаТурман» перед самой свадьбой

Солиста поп-группы «УмаТурман» Сергея Кристовского бросила молодая невеста. Это произошло непосредственно перед свадьбой. Как удалось выяснить, девушка передумала и перед самой росписью в ЗАГСе собрала вещи и ушла.

Сергей Кристовский подтвердил информацию о том, что его бросила молодая невеста. Это, как вспоминает музыкант, было в его студенческие годы. Он долго ухаживал за своей одноклассницей, в итоге они жили вместе в последний год учебы в школе, а затем на протяжение нескольких лет, даже купили золотые кольца.

Подав заявление в ЗАГС, молодые люди мечтали о том, как они начнут жить по другому, когда станут мужем и женой. Но в последний момент девушка передумала и ушла к другому молодому человеку. Соседка Сергея, Наталья Копотева, подтвердила данное обстоятельство, причем уточнила, что девушка имела довольно сложный характер. Сам Сергей вспоминает, что подругу, бросившую его, он долго не мог забыть, что сильно беспокоило его маму.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх