Новости и события » Экономика » Коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Северодонецк» ликвидируют к 1 ноября

Коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Северодонецк» ликвидируют к 1 ноября

1 ноября КП "Международный аэропорт "Северодонецк" прекратит свое существование - глава ЛОВГА Юрий Гарбуз 15 июля подписал распоряжение о его ликвидации.

Как сообщается в сюжете телеканала ЛОТ, рабочая группа, которая изучала состояние дел на предприятии, пришла к выводу о нецелесообразности дальнейшего существования аэропорта.

Сегодня в аэропорту работают девять человек. Генеральный директор КП "Международный аэропорт "Северодонецк" Юрий Фалалеев в телефонном режиме прокомментировал ситуацию: "Работа комиссии была направлена на выискивание недостатков в работе, в моем управлении. Она работала однобоко и нарушения притянуты за уши. Но до сегодняшнего дня оригинала документа, подтверждающего какие-либо нарушения, нам так и не предоставлено".

1 августа ликвидационная комиссия ознакомит руководство и коллектив с началом ликвидации предприятия. Заместитель председателя ликвидационной комиссии Вита Ефремова сообщила, что составлен соответствующий акт и процедура ликвидации будет продолжена. Аэропорт планируют передать в сферу управления Министерства обороны Украины. И добавила: ликвидируется не аэропорт, а коммунальное предприятие "Международный аэропорт "Северодонецк".

Напомним, с 2014 года главами ЛОВГА озвучивались планы о реконструкции и развитии этого коммунального предприятия.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх