Новости и события » Экономика » Коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Северодонецк» ликвидируют к 1 ноября

Коммунальное предприятие «Международный аэропорт «Северодонецк» ликвидируют к 1 ноября

1 ноября КП "Международный аэропорт "Северодонецк" прекратит свое существование - глава ЛОВГА Юрий Гарбуз 15 июля подписал распоряжение о его ликвидации.

Как сообщается в сюжете телеканала ЛОТ, рабочая группа, которая изучала состояние дел на предприятии, пришла к выводу о нецелесообразности дальнейшего существования аэропорта.

Сегодня в аэропорту работают девять человек. Генеральный директор КП "Международный аэропорт "Северодонецк" Юрий Фалалеев в телефонном режиме прокомментировал ситуацию: "Работа комиссии была направлена на выискивание недостатков в работе, в моем управлении. Она работала однобоко и нарушения притянуты за уши. Но до сегодняшнего дня оригинала документа, подтверждающего какие-либо нарушения, нам так и не предоставлено".

1 августа ликвидационная комиссия ознакомит руководство и коллектив с началом ликвидации предприятия. Заместитель председателя ликвидационной комиссии Вита Ефремова сообщила, что составлен соответствующий акт и процедура ликвидации будет продолжена. Аэропорт планируют передать в сферу управления Министерства обороны Украины. И добавила: ликвидируется не аэропорт, а коммунальное предприятие "Международный аэропорт "Северодонецк".

Напомним, с 2014 года главами ЛОВГА озвучивались планы о реконструкции и развитии этого коммунального предприятия.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх