Новости и события » Политика » Флешмоб женственности. Как это было (видео)

Флешмоб женственности. Как это было (видео)

Флешмоб женственности. Как это было (видео)

Вчера вечером на центральной площади Мелитополя состоялся "Флешмоб женственности". Представительницы прекрасного пола дарили свое тепло, обаяние и хорошее настроение девушкам, и вручали им цветы.

По словам организаторов этой акции в Мелитополе, 5 лет назад такой оригинальный флешмоб придумала писательница Ольга Валяева. В день своего 30-го Дня Рождения ей стало немного грустно, и она решила поднять себе настроение, делая доброе дело.

- Она решила объединить девушек, познакомить их, и пообщаться. Ольга пишет книги, которые развивают женственность, учит быть мудрыми, женственно одеваться. Мы надеваем платья! Я, например, уже больше шести лет ношу только платья и юбки, не ношу брюки и шорты. В моей жизни много чего изменилось, это нравится мужчинам, они относятся тогда к нам, как действительно к женщинам, - рассказывает организатор Саша Воронцова.

В больших городах это движение развито намного шире, чем в Мелитополе. Вчера в таком флешмобе приняли участие жительницы 242 городов из 20 стран мира. В Мелитополе эта акция проводится уже четвертый раз. В ходе флешмоба девушки в юбках и с цветами прогулялись по центральной площади города и подарили улыбки и хорошее настроение представительницам прекрасного пола.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх