Новости и события » Культура » Шнуров не заметил на своем концерте звезду клипа «Экспонат»

Шнуров не заметил на своем концерте звезду клипа «Экспонат»

Шнуров не заметил на своем концерте звезду клипа «Экспонат»

Эксцентричный солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров провел выступление во время фестиваля «Пикник Афиша», который состоялся в Москве, в Коломенском районе. На концерте легендарной группы всеобщее внимание привлекла актриса, исполнившая главную роль в нашумевшем клипе «Экспонат» Юлия Топольницкая.

Сергей Шнуров исполнил легендарные хиты, однако когда дело дошло до «Экспоната» произошел довольно курьезный инцидент. Топольницкая начала прыгать, неистова, размахивать руками и громко вопить, пытаясь перекричать музыку о том, что исключительно она является любимым и главным экспонатом исполнителя. Девушка призывала певца обратить на себя внимание, не забывая подпевать своему кумиру.

Сам Шнуров с юмором воспринял мини-концерт Топольницкой, насладившись видео снятым очевидцами, он даже добавил ролик на свою официальную страничку в Instagram. Мнение подписчиков звезды и посетителей концерта по данному поводу разделились. Одни сочли поведение девушки неподобающим для общественного места, а также слишком вульгарным и недостойным молодой жены, поскольку недавно актриса вышла замуж за резидента «Camedy Club» Игоря Чехова. Другие восприняли его как удачную шутку, вписавшуюся в атмосферу выступления группы.


Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Сравнение iPhone 2G с первым Android-смартфоном [видео]

Не секрет, что близкая дружба двух гигантов Кремниевой долины закончилась с выходом первого iPhone. Стив Джобс так и не простил основателям Google разработки операционной системы Android. Наверное, мало кто помнит первого из предполагаемых убийц подробнее ...

загрузка...

 

Вверх