Новости и события » Мото » Взрыв iPhone 6 в Австралии привел к потере кожи британского мотоциклиста

Взрыв iPhone 6 в Австралии привел к потере кожи британского мотоциклиста

Взрыв iPhone 6 в Австралии привел к потере кожи британского мотоциклиста

Взрыв iPhone 6 привел к потере кожи мотоциклиста Гэрэта Клиара в Австралии. Британец ехал на мотоцикле недалеко от пляжа Мэнли в Сиднее, внезапно упал с мотоцикла на свой телефон.

Мужчина увидел дым, шедший из кармана. Это случилось по причине возгорания телефона, шорты мотоциклиста начали плавиться, и он потерял часть кожного покрова на бедре, получив, кроме того, кожные ожоги. Пытаясь достать телефон из кармана, байкер опалил себе руки.

В результате полученных травм, мужчине была нужна срочная медицинская помощь, в первую очередь, медицинские работники позаботились о пересадке кожи. На данный момент Клиар еще находится в клинике и продолжает проходить реабилитационное лечение, пока его раны еще не зажили. Это не первый случай получения травмы с iPhone, потому многие могут задуматься относительно безопасности этого гаджета. Специалисты напоминают, что смартфон iPhone 6 может быть опасен в связи с высокой степенью электромагнитного излучения.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх