Новости и события » Культура » Суд отказал 29 псевдородственникам Принса в наследстве

Суд отказал 29 псевдородственникам Принса в наследстве

Суд отказал 29 псевдородственникам Принса в наследстве

На огромное состояние Принса, которое, по разным данным составляет о 300 до 800 миллионов долларов, как мухи на мед, слетелись аферисты. На днях суд штата Миннесота отклонил заявления 29 «родственников», претендующих на часть наследства.

Были среди них многочисленные братья и сестры, дальние родственники, дети и даже женщина, убеждающая всех в том, что она была законной супругой исполнителя. Якобы они официально не заявляли о браке, потому что это была тайна спецслужб. Сразу несколько человек уверяли судью, что являются потомками сестры прадедушки Принса.

Помимо этих 29 человек, которые уже не могут претендовать на наследство, суд обязал еще шесть сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить или опровергнуть возможное родство.

Напомним, что тело Принса нашли 21 апреля этого года в лифте его студии в Миннеаполисе. Она скончался в возрасте 57 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх