Новости и события » Hi-Tech » На «Лаборатории Касперского» отныне можно будет заработать

На «Лаборатории Касперского» отныне можно будет заработать

На «Лаборатории Касперского» отныне можно будет заработать

Международная антивирусная компания в ближайшие полгода будет выплачивать премию за найденные уязвимости.

2 августа вступает в действие новая программа по обнаружению ошибок в работе программного обеспечения. Каждый пользователь, нашедший серьезные неисправности, получит 50 тыс. долларов. Компания предлагает проверить функционал Kaspersky Endpoint Security и Kaspersky Internet Security. Эта проверка войдет в рамки первого этапа, после которого сразу же стартует второй этап. Тогда представители компании решат, какие программы следует выставить на исследование.

Довольно интересная технология по привлечению сторонних людей, которые призваны обнаружить ошибки и за это получить солидную премию, вошло в практику многих компаний. Руководство «Яндекса», к примеру, приступило к привлечению пользователей в 2011 году. В зависимости от величины найденной ошибки человек может получить вознаграждение в диапазон от 5,5 тыс. до 250 тыс. рублей.


Tesla Model 3 провалила самый важный тест

Tesla Model 3 провалила самый важный тест

Издание Consumer Reports пользуется в США непререкаемым авторитетом: независимые журналисты тестируют потребительские товары и выносят вердикт, который может как улучшить продажи, так и похоронить тот или иной товар. Изданию удалось взять на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх