Новости и события » Культура » Бритни Спирс забыла о знакомстве с Тейлор Свифт

Бритни Спирс забыла о знакомстве с Тейлор Свифт

Бритни Спирс забыла о знакомстве с Тейлор Свифт

Бритни Спирс забыла о своем знакомстве с Тейлор Свифт. В эфире одного из телевизионных шоу на американской радиостанции певица сказала, что не знакома со своей коллегой.

34-летней певице предложили ответить на несколько вопросов в ходе блиц-интервью. Бритни Спирс спросили, с кем бы она села рядом в самолете - с Тейлор Свифт или Кэти Перри. В итоге исполнительница пришла к выводу, что ранее она пересекалась с последней на одной из премий MTV.

«Наверное, я все таки выберу Тейлор Свифт, так как с ней ранее никогда не встречалась», - рассказала Бритни Спирс. Журналисты сразу же начали громко обсуждать неловкую ситуацию, так как певица ранее неоднократно пересекалась с коллегой. В 2009 году обе знаменитости поздравляли друг друга на престижной премии MTV Video Music Awards.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх