Новости и события » Общество » В Измаиле неизвестный бросил гранату во двор частного дома

В Измаиле неизвестный бросил гранату во двор частного дома

В Измаиле неизвестный бросил гранату во двор частного дома

Рано утром 1 августа хозяев частного дома в Измаиле разбудил звук взрыва во дворе их дома. Они увидели, что горит задняя часть мопеда, стоявшего там, и сами потушили огонь. Люди не заподозрили ничего плохого, решив, что это было самовозгорание.

Позднее в этот день 53-летний хозяин дома осматривал двор и нашел повреждения на другом имуществе, а также осколки. Тогда он позвонил в полицию. Прибывшие на место правоохранители обнаружили чеку от гранату, осколки и повреждения на бампере автомобиля "Мерседес Спринтер", который также как и мопед стоял во дворе.

Части гранаты были изъяты с места происшествия. А информация о случившемся внесена в ЕРДР. Владелец дома утверждает, что ни с кем не конфликтовал в последнее время. Полиция выясняет, кто совершил данное преступление.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх