Новости и события » Авто » На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском автомобильном рынке лидерами продаж стали машины, стоимость которых не превышает 350 тысяч рублей. Такие данные появились в издании Сибдепо.

На территории региона в середине лета спрос на автомобили значительно уменьшился. Эксперты не уточняют причин этого явления. Однако они утверждают, что клиенты чаще приобретают машины отечественных производителей. Стоимость таких приобретений колеблется от 150 до 350 тысяч рублей.

Недорогие автомобили продаются в среднем от двух до пяти дней, если они имеют хорошее состояние (транспортные средства с пробегом). Кроме того, на авторынках Кемеровской области все чаще появляются машины японских брендов (без пробега). Дилеры ожидают увеличения спроса на автомобильную технику и обновление ассортимента уже к осени.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх