Новости и события » Авто » На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском авторынке лидерами стали машины стоимостью до 350 тыс. рублей

На кемеровском автомобильном рынке лидерами продаж стали машины, стоимость которых не превышает 350 тысяч рублей. Такие данные появились в издании Сибдепо.

На территории региона в середине лета спрос на автомобили значительно уменьшился. Эксперты не уточняют причин этого явления. Однако они утверждают, что клиенты чаще приобретают машины отечественных производителей. Стоимость таких приобретений колеблется от 150 до 350 тысяч рублей.

Недорогие автомобили продаются в среднем от двух до пяти дней, если они имеют хорошее состояние (транспортные средства с пробегом). Кроме того, на авторынках Кемеровской области все чаще появляются машины японских брендов (без пробега). Дилеры ожидают увеличения спроса на автомобильную технику и обновление ассортимента уже к осени.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх