Новости и события » Спорт » Женская сборная Англии по регби разделась для журнала перед Олимпиадой

Женская сборная Англии по регби разделась для журнала перед Олимпиадой

Женская сборная Англии по регби разделась для журнала перед Олимпиадой

Английская женская сборная по регби провела фотосессию в стиле ню. Девушки разделись в рамках проекта одного из изданий перед Олимпийскими Играми.

Пятеро девушек-участниц сборной Англии по регби провели фотосессию для женского журнала Women's Health. Обнаженные спортсменки поучаствовали в проекте издания с целью продемонстрировать, насколько разным может быть телосложение и что не бывает плохой фигуры. Каждая из девушек написала несколько слов о том, как она добилась успехов в спорте, насколько трудным был этот путь и каким именно представляется ей идеальный женский образ. Регбистки отметили, что вокруг девушек-спортсменок витает множество слухов, в том числе касающихся телосложения.

Одна из представительниц прекрасного пола отметила, что перемена профиля в спорте кардинальным образом сказалась на ее телосложении. Со слов спортсменки, она стала мускулистее после перехода в регби. Другая участница заявила, что является абсолютной противоположностью идеальной регбистке по представлению общественности, так как не отличается развитой мускулатурой и массивным телосложением.

Участницы сборной заявили, что любое телосложение красиво само по себе, но поддерживать спортивную фигуру и телосложение крайне трудно. Девушкам необходимо постоянно следить за своим рационом, переносить тяжелые физические нагрузки и стрессы.

Сергей Хухаркин


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх