Новости и события » Культура » Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Актриса Мария Куркова и любимец публики Алексей Чадов порвали с отношениями еще 6 лет назад. Однако для девушки красавец был первой любовью и она с положительными эмоциями вспоминает тот роман.

Мария Куркова рассказала, чти роман между ней и Алексеем Чадовым начался, когда ей было всего 14 лет. Естественно, родственники девушки были против того, чтобы она в столь юном возрасте встречалась, тем более, с молодым человеком, который значительно старше нее. Тем не менее, за Чадова заступился отец Курковой, так как он давно был знаком с семьей будущего известного актера.

Вот так и получилось, что Алексей Чадов стал первым мужчиной Марии Курковой. Когда они встречались, многие думали, что пара состоится и станет семьей. Однако вышедший на экраны фильм «9 рота» ознаменовал начало кризиса в романе Алексея и Марии.

Актриса пояснила, что она оставалась все той же юной девочкой, а Алексей в это время, после работы в фильме, резко стал взрослым, другим. И вышло так, что оба заметили одно и тоже - им уже не так интересно вместе, как это было ранее. «Думаю, мы переросли нашу любовь», - подытожила Мария. К слову, как бы там не сложилась судьба отношений красивой пары, но и Куркова, и Чадов продолжили свой жизненный путь, строя свою карьеру, и занимаются этим по сей день.


На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

На запорожском курорте нашли большую ядовитую медузу (Видео)

Видео поделились в сети. На побережье Азовского моря в Бердянске обнаружили ядовитое морское животное - огромную медузу. Люди не на шутку удивились находке. Ведь подобные медузы обитают в Черном и Средиземном морях. Так, найденная на берегу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх