Новости и события » Культура » Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Мария Куркова рассказала о былом романе с Алексеем Чадовым

Актриса Мария Куркова и любимец публики Алексей Чадов порвали с отношениями еще 6 лет назад. Однако для девушки красавец был первой любовью и она с положительными эмоциями вспоминает тот роман.

Мария Куркова рассказала, чти роман между ней и Алексеем Чадовым начался, когда ей было всего 14 лет. Естественно, родственники девушки были против того, чтобы она в столь юном возрасте встречалась, тем более, с молодым человеком, который значительно старше нее. Тем не менее, за Чадова заступился отец Курковой, так как он давно был знаком с семьей будущего известного актера.

Вот так и получилось, что Алексей Чадов стал первым мужчиной Марии Курковой. Когда они встречались, многие думали, что пара состоится и станет семьей. Однако вышедший на экраны фильм «9 рота» ознаменовал начало кризиса в романе Алексея и Марии.

Актриса пояснила, что она оставалась все той же юной девочкой, а Алексей в это время, после работы в фильме, резко стал взрослым, другим. И вышло так, что оба заметили одно и тоже - им уже не так интересно вместе, как это было ранее. «Думаю, мы переросли нашу любовь», - подытожила Мария. К слову, как бы там не сложилась судьба отношений красивой пары, но и Куркова, и Чадов продолжили свой жизненный путь, строя свою карьеру, и занимаются этим по сей день.


Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые...

Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»

Главарь «ДНР» Александр Захарченко сегодня поздравил с окончанием учебного года учащихся и выпускников донецкого лицея «Интеллект». Обращаясь к учащимся он отметил: «Я желаю вам больших успехов, побед, свершений и всего хорошего», передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх