Новости и события » Происшествия » В результате обстрела Стаханова ранены двое мирных жителей

В результате обстрела Стаханова ранены двое мирных жителей

Минувшей ночью под обстрел попал Стаханов, в результате обстрела двое жителей города получили осколочные ранения и доставлены в местную больницу, сообщает ЛИЦ.

"В 01.40 второго августа со стороны Попасной, из жилых кварталов, был произведен обстрел Стаханова из артиллерии калибром 152 мм. Выпущено до 6 снарядов. По предварительным данным, 4 снаряда упали в нежилом районе г. Стаханов, не причинив ущерба. Один снаряд упал во двор жилого дома по ул. О. Кошевого, 26. Еще один снаряд упал возле жилого дома по ул. Бородина, 3", - говорится в сообщении.

В результате обстрела получил ранение мужчина 1966 года рождения и женщина 1937 года рождения.

У мужчины диагноз: осколочное проникающее ранение грудной клетки слева, у женщины диагностированы множественные резаные раны мягких тканей лица, травма обоих глаз, состояние оценивается как средней степени тяжести. Пострадавшие доставлены в Стахановскую городскую больницу.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх