Новости и события » Общество » Полтавские рэперы заботятся о бездомных животных

Полтавские рэперы заботятся о бездомных животных

Полтавские рэперы заботятся о бездомных животных

"Выгуляй четвероногого с известными полтавчанами" - такую благотворительную акцию устроили в Полтаве клуб "Ротаракт" совместно с общественной организацией "Барбоскины".

Событие получило быструю огласку благодаря известным рэп-исполнителям Полтавщины, среди них - Павел Журавлев, более известный, как Zillion, участник группы "Принципиальное изменение".

"Я хочу призвать всех полтавчан, у кого есть хоть минуточку свободного времени - приходите в пункт передержки, который находится за "Певчим полем". Здесь очень много собак.

Как минимум, вы можете принести какие-то вещи, еду, ну и погулять, как мы сегодня. А как максимум - взять себе домой щенка или взрослую собаку", - рассказал Zillion.

Как сообщила волонтер Мария Паршин, десять музыкантов, которые посетили приют, - отличный результат. Обычно на 90 собак здесь работает лишь 3 волонтера, поэтому некоторые четвероногие днями сидят на привязи.

Подобные мероприятия организаторы собираются проводить и в дальнейшем, - пишет "Лтава"


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх