Новости и события » Культура » Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Как сообщают некоторые российские СМИ, врачи, наблюдающие состояние дочери семьи Кончаловских Маши, отмечают позитивные изменения в ее здоровье. По словам медиков, уже как минимум через полгода она сможет вернуться к нормальной жизни.

Медики выдвигают предположение, что уже к 2017 году Мария должна выйти из состояния комы и ей придется учиться жить заново.

После страшной трагедии с дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, она не выходит из коматозного состояния вот уже три года. Ранее ее состояние оценивалось медиками как крайне тяжелое, поэтому давать какие-либо обнадеживающие прогнозы они отказывались.

Однако сейчас, по словам врачей, с каждым днем здоровье Маши улучшается: теперь она уже может дышать без ИВЛ-аппарата, а все ее внутренние органы функционируют нормально.

Также врачи заверили в том, что тяжелых последствий, которые обычно влекут за собой черепно-мозговая травма и кома, для Марии не будет, что дарит ее родителям надежду на ее полное выздоровление и дальнейшую полноценную жизнь.

В настоящий момент родители уже ищут клинику для последующей реабилитации своей дочери.


Украина значительно нарастила запасы газа

Украина значительно нарастила запасы газа

Украина после завершения отопительного сезона увеличила запасы природного газа в своих подземных хранилищах на 1 млрд 468 млн кубометров. Об этом свидетельствуют данные "Укртрансгаза" в понедельник, 21 мая. В период с 8 апреля по 19 мая подробнее ...

загрузка...


 

Вверх