Новости и события » Культура » Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Состояние дочери Кончаловских улучшилось

Как сообщают некоторые российские СМИ, врачи, наблюдающие состояние дочери семьи Кончаловских Маши, отмечают позитивные изменения в ее здоровье. По словам медиков, уже как минимум через полгода она сможет вернуться к нормальной жизни.

Медики выдвигают предположение, что уже к 2017 году Мария должна выйти из состояния комы и ей придется учиться жить заново.

После страшной трагедии с дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, она не выходит из коматозного состояния вот уже три года. Ранее ее состояние оценивалось медиками как крайне тяжелое, поэтому давать какие-либо обнадеживающие прогнозы они отказывались.

Однако сейчас, по словам врачей, с каждым днем здоровье Маши улучшается: теперь она уже может дышать без ИВЛ-аппарата, а все ее внутренние органы функционируют нормально.

Также врачи заверили в том, что тяжелых последствий, которые обычно влекут за собой черепно-мозговая травма и кома, для Марии не будет, что дарит ее родителям надежду на ее полное выздоровление и дальнейшую полноценную жизнь.

В настоящий момент родители уже ищут клинику для последующей реабилитации своей дочери.


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх