Новости и события » Культура » Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Так же сильно, как Ким Кардшьян любит свои волосы, она любит эксперименты. Потому эксперимент с волосами - то, чего не хватало звезде на протяжении последних нескольких месяцев. На днях жена Канье Уэста вышла в свет и традиционно обратила на себя внимание десятков папарацци, правда, приковано оно было не к пятой точке женщины, а к ее прическе.

Теледива снова удивила фанатов, избавившись от своих роскошных локонов. Теперь у Ким модное в этом сезоне удлиненное каре. В минувшие выходные папарацци застали красотку во время свидания с мужем, рэпером Канье Уэстом. Блогеры обратили внимание не только на новую прическу, но и на сексуальное платье, подчеркивающее фигуру. Кстати, после рождения второго ребенка Кардашьян удалось похудеть более чем на 25 килограммов. Таки результатом Ким безусловно гордится и отмечает, что теперь она может наслаждаться материнством в полной мере. Ведь когда она была несколько полнее, она чувствовала неповоротливой и огромной, а потому не могла уделять детям должного внимания.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх