Новости и события » Культура » Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Ким Кардашьян избавилась от шикарных локонов

Так же сильно, как Ким Кардшьян любит свои волосы, она любит эксперименты. Потому эксперимент с волосами - то, чего не хватало звезде на протяжении последних нескольких месяцев. На днях жена Канье Уэста вышла в свет и традиционно обратила на себя внимание десятков папарацци, правда, приковано оно было не к пятой точке женщины, а к ее прическе.

Теледива снова удивила фанатов, избавившись от своих роскошных локонов. Теперь у Ким модное в этом сезоне удлиненное каре. В минувшие выходные папарацци застали красотку во время свидания с мужем, рэпером Канье Уэстом. Блогеры обратили внимание не только на новую прическу, но и на сексуальное платье, подчеркивающее фигуру. Кстати, после рождения второго ребенка Кардашьян удалось похудеть более чем на 25 килограммов. Таки результатом Ким безусловно гордится и отмечает, что теперь она может наслаждаться материнством в полной мере. Ведь когда она была несколько полнее, она чувствовала неповоротливой и огромной, а потому не могла уделять детям должного внимания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх