Новости и события » Спорт » В США супруги забыли своего сына на улице, увлекшись игрой в Pokemon GO

В США супруги забыли своего сына на улице, увлекшись игрой в Pokemon GO

В США супруги забыли своего сына на улице, увлекшись игрой в Pokemon GO

В американском штате Аризона полиция арестовала супругов Брента и Бриенн Дейли, которые настолько увлеклись игрой Pokemon GO, что забыли на улице своего двухлетнего сына. Об этом сообщает U.S.News.

Малыш остался без присмотра на полтора часа.

Плачущего мальчика на лужайке возле дома нашли соседи, они же позвонили в полицию. Прибывшие по вызову правоохранители обнаружили, что на ребенке из одежды были только футболка и подгузник.

Полицейские попытались связаться с родителями малыша по телефону, однако его отец Брент произнес лишь "Все равно" и повесил трубку. Спустя час супруги появились у дома и заявили, что оставили спящего мальчика дома, а сами уехали, чтобы заправить свой автомобиль газом. Однако позднее они признались, что разъезжали по окрестностям, охотясь на покемонов.

Шериф округа Пинал обвинил супругов Дейли в оставлении ребенка в опасности и арестовал их. Ребенка передали под опеку государства.

В Польше даже проведут чемпионат по ловле покемонов. Одним из основных призов будет год бесплатного обучения в одном из столичных вузов.

Как сообщалось, в Нидерландах уволили водителя автобуса за ловлю покемонов за рулем. Видео с водителем выложили в интернет пассажиры


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх