Новости и события » Авто » Kia разработает автомобиль на водороде

Kia разработает автомобиль на водороде

Южнокорейская компания планирует заняться разработкой водородного автомобиля, сообщает издание AutoExpress со ссылкой на главу отдела инженерных разработок марки Альберта Бирмана.

В Kia заявили, что они не намерены игнорировать автомобили на топливных элементах и они планируют создать водородомобиль.

При этом на вопрос о электромобилях, в Kia отметили, что создание автомобиля с полностью электрической силовой установкой пока не входит в их планы.

Предполагается, что в качестве базы для создания водородомобиля компания Kia может взять компактный кроссовера Kia Sportage, габариты которого позволяют уместить все компоненты без особого ущерба для свободного пространства пассажиров. Ожидается, что водородная модель Kia может дебютировать до 2020 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх