Новости и события » Происшествия » На Луганщине за сутки спасатели нашли 90 взрывоопасных предметов

На Луганщине за сутки спасатели нашли 90 взрывоопасных предметов

На Луганщине за сутки спасатели нашли 90 взрывоопасных предметов

Пиротехники Луганщины продолжают разминировать территорию области и за минувшие сутки при обследовании 2,6 га местности обнаружили и изъяли 90 боеприпасов.

Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям

Наибольшее количество взрывоопасных предметов обнаружено в г. Сватово - 84. В Станично-Луганском районе - 4 и 2 боеприпаса выявили в Новоайдарском районе.

К разминированию территории Луганской области за сутки были задействованы 26 человек и 11 единиц техники.

"Разминированием, обезвреживанием или уничтожением взрывоопасных предметов занимаются только подготовленные специалисты-саперы, допущенные к этому виду работ.

При обнаружении взрывоопасного устройства: 1. Немедленно сообщите по телефону 101 или 102. 2. Не подходите к предмету, не прикасайтесь и не передвигайте его, не допускайте к находке других людей. 3. Прекратите все виды работ в районе обнаружения взрывоопасного предмета", - напомнили спасатели.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх