Новости и события » Общество » Судья в России попросила всех удалиться из зала, чтобы послушать Шнура

Судья в России попросила всех удалиться из зала, чтобы послушать Шнура

В Калининском мировом суде, где проходит рассмотрение иска минкульта России НСО к организаторам концерта Сергея Шнурова, который является лидером группы "Лениград", судья попросила присутствующих покинуть зал, чтобы прослушать матерные песни эпатажного певца Сергея Шнурова.

Как пишут российские СМИ, мировой суд Калининского района Новосибирска начал рассматривать заявление министерства культуры Новосибирской области к ООО "Мегаполис", организатору концерта певца Сергея Шнурова и группы "Ленинград". В Минкульт с соответствующим обращением обратился православный активист Юрий Задоя.

Судья Скородумова попросила удалиться из зала судебных заседаний всех, кроме представителя компании "Мегаполис", где сейчас проходит прослушивание песни "В Питере - пить".

К слову, ООО "Мегаполис" своей вины не признает. По словам представителя компании, они официально обращались к Сергею Шнурову с просьбой не материться со сцены. На вопрос судьи, почему не отменили концерт, внятного ответа не последовало.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх