Новости и события » Культура » Марат Башаров назвал сына странным именем

Марат Башаров назвал сына странным именем

Марат Башаров назвал сына странным именем

В конце июля Марат Башаров снова стал отцом. У актера родился сын, которому он дал необычное имя.

По сообщениям прессы, своего наследник звезда сериала «Холостяки» назвал Марселем.

Марсель Башаров - звучит?

Отметим, что на данный момент малыш и его мама уже находятся дома. Башаров забрал возлюбленную Елизавету Шевыркову с сыном из роддома и увез их в свой загородный дом, где они будут набираться сил и наслаждаться природой.

В своем загородном доме актер решил устроить сюрприз для любимой и сына, украсив семейное гнездышко несколькими десятками воздушных шаров и корзинами с цветами.

Напомним, роман с Шевырковой - вторые в жизни Башарова отношения, приведшие к рождению ребенка. Несмотря на то, что Марат был женат два раза, лишь от первого брака у него осталась дочь Амели, которой сейчас уже 11 лет.

Со второй женой, актрисой Екатериной Архаровой, Башаров развелся в марте 2015-го после того, как она заявила о многочисленных избиениях супругом и его пристрастии к алкоголю.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх