Новости и события » Культура » Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Родители актера Антона Ельчина, погибшего 19 июня, собираются подать в суд на концерн Fiat Chrysler. Об этом проинформировали американские новостные издания.

Адвокат семьи отметил, что родители актера будут требовать компенсации в связи с «причинением смерти из-за дефектов автомобиля». В настоящее время Jeep Grand Cherokee, который стал причиной гибели актеры, находится на осмотре специалистов, которые вынесут окончательное решение по поводу его неисправности.

Также семья покойного Ельчина уже подала иск на дилера, который продал актеру автомобиль, не убедившись в его исправности. Тело актера было найдено соседями 19 июня в пригороде Калифорнии рядом с его поместьем. Ельчина зажало между роллетом и машиной марки Jeep Grand Cherokee. Приехавшие на место сотрудники медицинской службы констатировали смерть мужчины от внутреннего кровотечения.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх