Новости и события » Политика » Запорожская власть выделит дополнительные средства на реконструкцию жилья для вынужденных переселенцев

Запорожская власть выделит дополнительные средства на реконструкцию жилья для вынужденных переселенцев

Запорожская власть выделит дополнительные средства на реконструкцию жилья для вынужденных переселенцев

Запорожская власть выделит дополнительные средства на реконструкцию жилья для вынужденных переселенцев. Об этом корреспонденту рассказали в пресс-службе облгосадминистрации.

В связи с тем, что сметная стоимость капитального ремонта по ул. Школьная (Войкова), 100 в с. Новониколаевка для обеспечения жилищно-коммунальных условий для внутренне перемещенных лиц увеличилась, запорожская власть предложила предоставить дополнительное финансирование в размере 148,8 тыс. грн.

"С целью создания благоприятной среды для устойчивого социально-экономического развития сельских территорий внесены изменения в областную целевую программу "Местное развитие, ориентированное на общину - III" на 2015-2018 годы", - говорится в сообщении ОГА.

Несмотря на то, что в связи с корректировкой проекта сметная стоимость капитального ремонта увеличилась до 2 688,353 тыс. грн, предусмотренных в областном бюджете средств пока недостаточно для обеспечения софинансирования в размере 10% от его стоимости. Именно для реализации этой цели предложено предоставить дополнительное финансирование проекта реконструкции помещения.

"В рамках дополнительного компонента для обеспечения жилищно-коммунальных условий для внутренне перемещенных лиц планируется осуществить реконструкцию зданий в Приазовском и Новониколаевском районах и создать дополнительные места для размещения до 167 переселенцев", - заявили в ОГА.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх