Новости и события » Культура » Бородина снова надела свадебное платье

Бородина снова надела свадебное платье

Бородина снова надела свадебное платье

Ксения Бородина снова надела свадебное платье. Соответствующий снимок был опубликован в Instagram. Поклонники знаменитости начали гадать, планирует ли телеведущая выйти замуж в третий раз.

Фанаты Ксении пытаются догадаться, что значит фото Бородиной в свадебном платье, опубликованное в социальной сети: провокация или действительно ее желание обручиться в скором времени. Знаменитость прокомментировала снимок: «Невеста, так и пойду. Главное - фата и клетчатая рубаха».

Позже выяснилось, что она была участницей клипа «Я хотел бы знать». Видеоролик написан на песню музыканта Кравца и Tony Tonite. Сюжет подразумевает, что, кроме Бородиной, в клипе будут еще несколько невест.

Даже самые любопытные поклонники не могли понять, была ли Ксения в том же платье, в котором выходила замуж за Курбана Омарова. Также они настойчиво засыпают ее комментариями, советуя не спешить с браком. Напомним, причиной разрыва Бородиной с мужем стали его измены. Сейчас супруги полностью прекратили общение.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх