Новости и события » Культура » Бородина снова надела свадебное платье

Бородина снова надела свадебное платье

Бородина снова надела свадебное платье

Ксения Бородина снова надела свадебное платье. Соответствующий снимок был опубликован в Instagram. Поклонники знаменитости начали гадать, планирует ли телеведущая выйти замуж в третий раз.

Фанаты Ксении пытаются догадаться, что значит фото Бородиной в свадебном платье, опубликованное в социальной сети: провокация или действительно ее желание обручиться в скором времени. Знаменитость прокомментировала снимок: «Невеста, так и пойду. Главное - фата и клетчатая рубаха».

Позже выяснилось, что она была участницей клипа «Я хотел бы знать». Видеоролик написан на песню музыканта Кравца и Tony Tonite. Сюжет подразумевает, что, кроме Бородиной, в клипе будут еще несколько невест.

Даже самые любопытные поклонники не могли понять, была ли Ксения в том же платье, в котором выходила замуж за Курбана Омарова. Также они настойчиво засыпают ее комментариями, советуя не спешить с браком. Напомним, причиной разрыва Бородиной с мужем стали его измены. Сейчас супруги полностью прекратили общение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх