Новости и события » Hi-Tech » Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Занимательная новость поступила накануне из Твиттера. Юха Алакарху, глава подразделения по фотосоставляющей смартфонов Lumia, который перешел работать под крыло Microsoft после продажи мобильного подразделения, снова вернулся на "родину".

Мистер Алакарху в настоящее время уже работает в Nokia Technologies, занимая там должность главы по изображениям в команде Ozo. Вчера прошел его первый день на новой работе.

В прошлом его работа состояла в разработке и развитии технологий камер в смартфонах Lumia, хотя должную известность и уважение он заслужил еще будучи в составе команды Nokia, работая над технологией PureView, нашедшей применение в популярном камерофоне Nokia 808 PureView. Будет ли Юха иметь отношение к разработкам в области камеры для смартфонов Nokia на базе Android, неизвестно.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх