Новости и события » Hi-Tech » Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Глава по фотовозможностям снова в команде Nokia

Занимательная новость поступила накануне из Твиттера. Юха Алакарху, глава подразделения по фотосоставляющей смартфонов Lumia, который перешел работать под крыло Microsoft после продажи мобильного подразделения, снова вернулся на "родину".

Мистер Алакарху в настоящее время уже работает в Nokia Technologies, занимая там должность главы по изображениям в команде Ozo. Вчера прошел его первый день на новой работе.

В прошлом его работа состояла в разработке и развитии технологий камер в смартфонах Lumia, хотя должную известность и уважение он заслужил еще будучи в составе команды Nokia, работая над технологией PureView, нашедшей применение в популярном камерофоне Nokia 808 PureView. Будет ли Юха иметь отношение к разработкам в области камеры для смартфонов Nokia на базе Android, неизвестно.


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх