Новости и события » Происшествия » Телефон "сам упал в руки": 16-летний вор рассказал Славянским правоохранителям о краже смартфона

Телефон "сам упал в руки": 16-летний вор рассказал Славянским правоохранителям о краже смартфона

Телефон "сам упал в руки": 16-летний вор рассказал Славянским правоохранителям о краже смартфона

16-летний воспитанник интерната похитил мобильный телефон у парня, с которым вместе отдыхал в детском лагере. На следующий день ему пришлось признаться в правонарушении сотрудникам полиции, которые прибыли на место. Мобильный был изъят и возвращен владельцу.

В полицию Славянская обратилась жительница Краматорска с заявлением о краже сенсорного телефона у своего сына. 14-летний молодой человек, который находился в Святогорском детском оздоровительном лагере, обнаружил пропажу вечером после прогулки. Самостоятельные поиски результата не дали, поэтому было решено обратиться за помощью к правоохранителям, - передает пресс-служба Славянского ОП.

Сотрудники полиции поговорили с персоналом, а также всеми воспитанниками лагеря, которые в указанное время находились рядом с пострадавшим. Внимание правоохранителей привлек один из них - молодой человек 2000 года рождения, который при общении проявлял признаки беспокойства. Интуиция не подвела - именно он оказался и оказался главным виновником происшествия.

Подозреваемый показал место за жилищным корпусом, где спрятал похищенный мобильник. При этом он рассказал, что телефон не воровал, а тот "сам выпал" из чужого кармана ему в руки. Как оказалось позже, парень был воспитанником краматорского интерната, и уже не раз был замечен в пристрастии к чужому имуществу - привлекался к ответственности за кражу с проникновением в помещение и угон мопеда.

Славянским отделом полиции по данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 185 УК Украины "Кража".


В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

В Киеве задержали командира ОУН Коханивского

Правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского из-за драки. В Киеве возле станции метро Академгородок правоохранители задержали командира добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх