Новости и события » Спорт » Новым тренером сборной Аргентины стал Эдгардо Бауса

Новым тренером сборной Аргентины стал Эдгардо Бауса

Новым тренером сборной Аргентины стал Эдгардо Бауса

Сборную Аргентины по футболу возглавил Эдгардо Бауса, ранее тренировавший бразильский клуб "Сан-Паулу". Контракт с 58-летним специалистом рассчитан до конца Чемпионата мира 2018 года. Кто войдет в тренерский штаб Баусы - пока неизвестно.

С 2014 года сборную Аргентины тренировал Херардо Мартино. Под его началом нынешним летом команда в драматическом матче проиграла финал Копа Америки сборной Чили (в серии пенальти). Ряд звездных аргентинских футболистов, включая Лионеля Месси, вскоре после проигранного финала объявили о завершении выступлений за сборную. Среди них - Гонсало Игуаин, Анхель Ди Мария, Хавьер Маскерано, Серхио Агуэро, Эсекьель Лавесси и Лукас Билья. Главная задача Баусы, обозначенная Ассоциацией футбола Аргентины - убедить Месси продолжить играть за сборную своей страны.

Бауса - малоизвестный в Европе тренер. Ранее он работал только с клубами Южной Америки, а также тренировал "Аль-Наср" из Саудовской Аравии. В его послужном списке - две победы в Кубке Либертадорес. С эквадорским клубом "ЛДУ Кито" в 2008 году и аргентинским "Сан-Лоренцо" в 2014 году. Причем обе победы были сенсационными, а вот с титулованным "Сан-Паулу" у аргентинского тренера не заладилось. Команда сейчас на 10-м месте в чемпионате, поэтому Баусу отпустили тренировать сборную Аргентины без особых сожалений.


Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Hyundai представил новую модель с нейронным управлением

Автокомпания Hyundai и Музей искусств округа Лос-Анджелес объединились, чтобы показать на Art Libraries концептуальный автомобиль, который они позиционировали как «первый нейронаучный». Названный как «Дорожный синапс» (Roadable Synapse), прототип подробнее ...

загрузка...

 

Вверх