Новости и события » Общество » Группу нелегалов принудительно отправят из Ровенской области

Группу нелегалов принудительно отправят из Ровенской области

Группу нелегалов принудительно отправят из Ровенской области

В Ровенской области обнаружено 38 случаев нарушения миграционного законодательства, их зафиксировали с 18 по 28 июля, когда проверили 260 объектов, прежде всего речевых и продуктовых рынков, торговых площадок, передает корреспондент

Как сообщила главный специалист по связям с общественностью УГМС Украины в Ровенской области Валентина Иванюк, к административной ответственности за нарушение правил пребывания на территории Украины привлечено 23 человека.

Она добавила, что за непринятие мер по своевременной регистрации приглашенных в Украину иностранцев к ответственности привлечено 15 жителей области.

В то же время выявлено 13 нелегальных мигрантов по 2 - граждане Азербайджана, Молдовы и Узбекистана; по 1 - Алжира, Армении, Грузии, США, Италии, Болгарии и Польши.

В отношении всех принято решение о принудительном возвращении домой.


Трамп намерен снова запретить трансгендерам служить в армии

Трамп намерен снова запретить трансгендерам служить в армии

Дональд Трамп объявил, что не намерен допустить до службы в армии трансгендеров. Таким образом, будет вновь введен запрет, отмененный при Бараке Обаме. Президент США Дональд Трамп намерен вернуть запрет трансгендерам служить в американской армии, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх