Новости и события » Происшествия » Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

На Луганщине террористы снова нарушают режим тишины, используя запрещенное минскими договоренностями оружие.

1 августа вечером враг совершил обстрелы населенных пунктов в Новоайдарском районе. В частности, боевики из 120-мм минометов и автоматических гранатометов открывали огонь в направлении села Крымское. Также в районе работал вражеский снайпер.

В то же время с использованием автоматических гранатометов обстреливались позиции украинских военнослужащих вблизи села Лопаскино.

2 августа после полуночи боевики из 120-мм и 82-мм минометов трижды открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района. В районе работал вражеский снайпер.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА.

В группе "Информационное сопротивление" также сообщили, что в районе Новотошковки и блокпоста №29 - удары из 82-мм минометов и гранатометов.

В районе Станицы Луганской, в пойме Северского Донца - активность малых пехотных групп противника в «зеленке» и попытки обстрелов из подствольных и ручных гранатометов передовых позиций сил АТО на правом фланге.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх