Новости и события » Происшествия » Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

Какие районы на Луганщине попали под обстрелы боевков "ЛНР" 1-2 августа

На Луганщине террористы снова нарушают режим тишины, используя запрещенное минскими договоренностями оружие.

1 августа вечером враг совершил обстрелы населенных пунктов в Новоайдарском районе. В частности, боевики из 120-мм минометов и автоматических гранатометов открывали огонь в направлении села Крымское. Также в районе работал вражеский снайпер.

В то же время с использованием автоматических гранатометов обстреливались позиции украинских военнослужащих вблизи села Лопаскино.

2 августа после полуночи боевики из 120-мм и 82-мм минометов трижды открывали огонь в направлении села Новозвановка Попаснянского района. В районе работал вражеский снайпер.

Информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА.

В группе "Информационное сопротивление" также сообщили, что в районе Новотошковки и блокпоста №29 - удары из 82-мм минометов и гранатометов.

В районе Станицы Луганской, в пойме Северского Донца - активность малых пехотных групп противника в «зеленке» и попытки обстрелов из подствольных и ручных гранатометов передовых позиций сил АТО на правом фланге.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх