Новости и события » Общество » После недели скитаний в Николаеве экзотический попугай наконец-то сам влетел в квартиру

После недели скитаний в Николаеве экзотический попугай наконец-то сам влетел в квартиру

Экзотический попугай породы "сине-желтый ара", улетевший от хозяина в Николаеве, наконец-то обрел пристанище.

Всю минувшую неделю экзотическая птица летала по микрорайону "Сухой фонтан". Разные люди в разных местах пытались поймать сбежавшего попугая, но тщетно - птица в руки не давалась, предпочитая самые высокие ветви деревьев.

За эту неделю несчастный попугай отощал от голода - люди видевшие его в последние дни, заметили, что он выглядит обтрепанным, усталым. Очевидно, птица выросла в домашних условиях и не могла самостоятельно добывать себе пищу. В последние дни ара сам садился на подоконники, инстинктивно чувствуя, что спасение здесь, в квартирах. Однако, как назло, все окна, к которым подлетал попугай, оказывались затянутыми противомоскитной сеткой.

И вот, сегодня, птице повезло - она, наконец, залетела в квартиру. Хозяйка квартиры в доме по ул. 8 Марта, Юлия, позвонившая в нашу редакцию, рассказала, что попугай даже не влетел, а вошел в комнату, в которой она сидела. Юлия покормила и напоила оголодавшую птицу.

- Особенно много он выпил воды, - рассказала девушка.

Попугай, по ее словам, оказался совсем ручным, охотно играет с человеком.

Теперь Юлия хочет вернуть птицу хозяину. Она попросила нашу редакцию помочь в его поисках. Всех, кому что-либо известно о хозяине птицы, просьба позвонить по телефону 093.128.77.17.


Мисс США-2018 стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы...

"Мисс США-2018" стала 23-летняя Сара Роуз Саммерс: что мы знаем о победительнице конкурса

Вчера в американском городе Шривпорт состоялся ежегодный конкурс "Мисс США". Как и всегда, его участницам пришлось не только дефилировать по подиуму, показывая себя во всей красе, но и отвечать на непростые вопросы, демонстрируя свои ум и подробнее ...

загрузка...


 

Вверх