Новости и события » Происшествия » Детей не было: мать и несостоявшаяся свекровь "пропавшей беременной" дали комментарии (видео)

Детей не было: мать и несостоявшаяся свекровь "пропавшей беременной" дали комментарии (видео)

Детей не было: мать и несостоявшаяся свекровь "пропавшей беременной" дали комментарии (видео)

Мать 19-летней Дарьи Лаговской, которую недавно искала вся столица, заявила, что у ее дочери не было детей. Об этом говорится в сюжете телеканала СТБ.

“ Получается, что детей не было. У нее просто нервный срыв. Мы уже к гинекологам возили, они сказали, что ничего не было”, - сказала мать девушки.

По ее словам, Дарья носила под рубашкой “ какой-то муляж”.

Мать парня Дарьи, Евгения, была шокирована новостью о том, что девушка обманывала, однако она и раньше об этом подозревала.

“ Тревожно было, что такие крошечные дети. Два плода и совсем маленькие. Один ребенок - 1,5 кг, один - 1,6 кг”.

Также она добавила, что ее сын не собирался жениться на Лаговской, так как у них не было серьезных отношений. Женщина подозревает, что этот спектакль был разыгран для того, чтобы вытягивать из их семьи деньги.


Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух...

Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух военных-беглецов

Греция ожидает от Турции официального запроса о выдаче два турецких военных, которые просили у Афин политического убежища 20 февраля. Об этом заявил министр Греции, сообщает Reuters. "Мы ожидаем, что Турция представит запрос о выдаче (для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх