Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области нашли угнанный автомобиль

В Кировоградской области нашли угнанный автомобиль

В Кировоградской области нашли угнанный автомобиль

Как выяснилось 19-летний житель поселка Компанеевки, ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за совершение аналогичных уголовных преступлений. Юноше объявлено о подозрении.

Сообщение об угоне автомобиля "DACIA Solenza" поступило в Компаниевское отделение полиции от жителя районного центра. Мужчина рассказал, что, находясь у знакомых, его 47-летний товарищ у дома оставил транспортное средство незапертым с ключами в замке зажигания. Услышав звук заведения мотора, они выбежали на улицу и увидели, что автомобиль угнано.

«Правоохранители немедленно начали поиски автомобиля и лица, причастного к совершению преступления, - рассказал и. о. начальника Компаниевского отделения полиции Сергей Бевзенко. - Во время непосредственного преследования полицейскими, совместно с потерпевшим, было остановлено принадлежащий ему автомобиль. За рулем находился ранее судимый местный житель».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества или без таковой.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх