Новости и события » Авто » Рассекречен интерьер новой BMW 5-й серии

Рассекречен интерьер новой BMW 5-й серии

Рассекречен интерьер новой BMW 5-й серии

Фотошпионам удалось сфотографировать интерьер будущего баварского седана 5-й серии, носящего индекс G30. Хотя большая часть торпедо закрыта фальшпанелями, кое-какие детали разглядеть все же удается.

Прежде всего, открытой осталась комбинация приборов. Хотя на ней явственно видны хромированные кольца спидометра и тахометра, тем не менее, по сведениям авторитетного издания Auto Motor und Sport приборная панель будет представлена жидкокристаллическим экраном. Расположенный по центру торпедо дисплей мультимедийной системы станет сенсорным, хотя знаменитый пульт управления, известный под именем iDrive, сохранится на старом месте возле рычага переключения передач. Вообще, революции в дизайне интерьера не произойдет, а компоновка и оформление салона сильно напоминают новую 7-ю серию с той только разницей, что передняя панель будет больше развернута в сторону водителя.

"Пятерка" базируется на совершенно новой облегченной платформе, в ее конструкции использован алюминий и магний, в результате чего автомобиль стал легче примерно на 100 кг по сравнению с машиной предыдущего поколения.

Под капотом G30 приживется новое поколение двигателей. Это будут четырех-, шести- и восьмицилиндровые бензиновые моторы, работающие в мощностном диапазоне от 200 до 450 л.с. К счастью, по словам председателя совета директоров Норберт Райтхофера использование модных ныне трехцилиндровых двигателей на 5-й серии исключено. Линейку дополнят дизели мощностью от 150 до 350 л.с. и гибридный агрегат.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх