Новости и события » Общество » В Челябинской области родились Князь и Ангел

В Челябинской области родились Князь и Ангел

В Челябинской области родились Князь и Ангел

Статисты составили список самых необычных имен, данных российским детям в июле нынешнего года. Однако всех переплюнули жители Челябинской области, которые назвали своих отпрысков Князем и Ангелом. Об этом проинформировал региональный комитет по делам загс.

По данным представителей загса, в прошлом месяце нынешнего года в Челябинской области самыми необычными именами стали: Князь, Ангел, Мелисса, Одесей, Ариэлла, Фрол, Добромир и Севара. Также специалисты выделили пять самых распространенных имен, которыми называли девочек. В этот список вошли Мария, Дарья, Виктория, Анастасия и Анна. Мальчиков чаще всего называли Максимами, Кириллами, Александрами, Михаилами и Артемами.

Также региональный комитет проинформировал, что в июле текущего года рождаемость в Челябинской области выросла на 4 055 человек. Кроме этого, зафиксирован самый низкий с начала года уровень смертности - 3 563 человека. А еще статисты заявили, что в июле 183 гражданина обратились в загс чтобы сменить имя.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх