Новости и события » Общество » Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Хотя радио «Шансон» в тюрьмах не звучит некоторые заключенные поют гораздо круче некоторых признанных исполнителей. Одним из них был заключенный по кличке Беня, который мастерски пел знаменитый хит «Я свободен». Хотя Беня давно освободился его до сих пор помнят сотрудники колонии. Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил главный специалист управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области подполковник внутренней службы Ярослав Костюченко.

- Радио «Шансон» в тюрьмах не звучит, но многие осужденные неравнодушны к музыке. Пытаются пусть и незаконно приобрести плеер. Есть и настоящие таланты. Одного из них, по кличке Беня помним до сих пор, хотя он освободился лет 12 назад. Когда Беня запевал «Я свободен» это было здорово! - отметил Ярослав Костюченко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх