Новости и события » Общество » Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Лучше всех в зонах Днепропетровщины пел Беня

Хотя радио «Шансон» в тюрьмах не звучит некоторые заключенные поют гораздо круче некоторых признанных исполнителей. Одним из них был заключенный по кличке Беня, который мастерски пел знаменитый хит «Я свободен». Хотя Беня давно освободился его до сих пор помнят сотрудники колонии. Об этом на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщил главный специалист управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области подполковник внутренней службы Ярослав Костюченко.

- Радио «Шансон» в тюрьмах не звучит, но многие осужденные неравнодушны к музыке. Пытаются пусть и незаконно приобрести плеер. Есть и настоящие таланты. Одного из них, по кличке Беня помним до сих пор, хотя он освободился лет 12 назад. Когда Беня запевал «Я свободен» это было здорово! - отметил Ярослав Костюченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх