Новости и события » Культура » Родители погибшего Антона Ельчина вынуждены судиться за его имущество

Родители погибшего Антона Ельчина вынуждены судиться за его имущество

Родители погибшего Антона Ельчина вынуждены судиться за его имущество

Родители недавно погибшего под колесами собственного авто голливудского актера с российско-еврейскими корнями Антона Ельчина из-за отсутствующего завещания вынуждены судится за имущество своего сына. Об этом передают «life.ru» со ссылкой на западные СМИ.

После того, как неожиданно ушел из жизни 28-летний актер Антон Ельчин, звезда фантастических блокбастеров «Стартрек», «Звездный путь» и прочих картин, его прямыми наследниками на имущества стали родители. Однако из-за отсутствия завещания, они вынуждены были обратиться с иском в суд Лос-Анджелеса, чтобы отстоять право на владение особняком, расположенном в калифорнийском городе Сан-Фернандо, а также 730 тыс. у. е.

Актер Голливуда с российско-еврейскими корнями Ельчин погиб на днях в США около своего дома под колесами автомобиля. Тело звезды блокбастеров обнаружили друзья.

Точные обстоятельства ЧП, при которых погиб Ельчин, до сих пор не установлены. Однако правоохранительные службы предполагает, что смерть могла наступить по причине трагического случая.

Роман Нагорный


Хороший парень - не профессия

Хороший парень - не профессия

Как бы ни было по-человечески жаль Клаудио Раньери, но руководство Лестера поступило абсолютно правильно, отправив итальянца в отставку. По ходу прошлого сезона почти весь футбольный мир переживал за Лестер, восхищался великолепными Нголо Канте, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх