Новости и события » Культура » Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

На известном ресурсе xexe.club российский кинорежиссер с мировым именем - Андрей Кончаловский выпустил свою статью, в которой указывает статистические данные и факты о своей стране.

Эту публикацию уже назвали криком и мольбой человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным.

Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы - в Африке! Я даже больше скажу - это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?

Кончаловский предложил не игнорировать эти факты, а прислушаться к статистике, ведь охват проблемы приобрел трагические размеры. "Я призываю вас напрячь свое внимание", - этими словами закончил свое обращение к читателям режиссер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх