Новости и события » Культура » Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

Известный российский режиссер сравнил свою страну с Африкой

На известном ресурсе xexe.club российский кинорежиссер с мировым именем - Андрей Кончаловский выпустил свою статью, в которой указывает статистические данные и факты о своей стране.

Эту публикацию уже назвали криком и мольбой человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным.

Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что Россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы - в Африке! Я даже больше скажу - это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - расисты и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих?

Кончаловский предложил не игнорировать эти факты, а прислушаться к статистике, ведь охват проблемы приобрел трагические размеры. "Я призываю вас напрячь свое внимание", - этими словами закончил свое обращение к читателям режиссер.


Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12...

Ателье DMC поработало над внешним видом Ferrari F12 Berlinetta

Известное автомобильное ателье DMC разработало новый аэродинамический обвес для высокопроизводительного итальянского суперкара Ferrari F12 Berlinetta. Как отметили представители фирмы, всего планируется выпустить не более десяти модифицированных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх