Новости и события » Политика » Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

После освобождения из российского плена Савченко уже переходила линию фронта. Теперь готова поехать в Донецк и Луганск. Народный депутат из фракции "Батькивщина" Надежда Савченко намерена поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для переговоров.

"Я тысячу раз заявляла: я готова туда ехать - с прикрытием, без прикрытия - чтобы был результат", - сказала она на пресс-конференции в Киеве.

На уточняющий вопрос журналистов, готова ли она вести переговоры с лидерами группировок "ДНР" и "ЛНР", Савченко ответила: "Я готова... и я поеду".

Кроме того, депутат сообщила, что уже была за линией разграничения, но не общалась с лидерами боевиков. "Я туда ездила. Просто об этом не знают самопровозглашенные представители ДНР и ЛНР. Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы. Просто я не ездила туда ближе - к Донецку и Луганску", - рассказала Савченко.

2 августа народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко объявила голодовку для ускорения процесса освобождения украинских заложников, которых удерживают на территории РФ и оккупированного Донбасса.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх