Новости и события » Политика » Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

Савченко намерена поехать в Донбасс для переговоров с представителями ОРДЛО

После освобождения из российского плена Савченко уже переходила линию фронта. Теперь готова поехать в Донецк и Луганск. Народный депутат из фракции "Батькивщина" Надежда Савченко намерена поехать на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для переговоров.

"Я тысячу раз заявляла: я готова туда ехать - с прикрытием, без прикрытия - чтобы был результат", - сказала она на пресс-конференции в Киеве.

На уточняющий вопрос журналистов, готова ли она вести переговоры с лидерами группировок "ДНР" и "ЛНР", Савченко ответила: "Я готова... и я поеду".

Кроме того, депутат сообщила, что уже была за линией разграничения, но не общалась с лидерами боевиков. "Я туда ездила. Просто об этом не знают самопровозглашенные представители ДНР и ЛНР. Я заходила за линию разграничения и общалась с людьми, слышала их проблемы. Просто я не ездила туда ближе - к Донецку и Луганску", - рассказала Савченко.

2 августа народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко объявила голодовку для ускорения процесса освобождения украинских заложников, которых удерживают на территории РФ и оккупированного Донбасса.


Спарринг-партнер Шараповой запатентует ее крик в качестве...

Спарринг-партнер Шараповой запатентует ее крик в качестве рингтона

По словам президента Первой патентной компании Анатолия Аронова, Наумов хочет зарегистрировать крик Марии в качестве мелодии для мобильных без ее согласия. Возглас Марии Шараповой во время соревнований можно приравнивать к крику Тарзана, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх