Новости и события » Общество » Савченко придумала новую Конституцию

Савченко придумала новую Конституцию

Савченко придумала новую Конституцию

Экс-заключенная, а ныне народный депутат Надежда Савченко предложила свой альтернативный проект Конституции Украины. Свои идеи она высказала в ходе-пресс-конференции, сегодня, 2 августа.

«Уже 25 лет в Украине нет государственного строительства. Народ выживает отдельно от власти при любой власти. Власть грабит народ и удерживает власть исключительно в своих интересах. Может ли произойти государственное строительство без власти? Это может стать новым путем для Украины, который еще никто ранее не проходил», - заявила нардеп.

Согласно ее предложению, новая национальная идея Украины должна звучать как «Народное государственное строительство». Вот, что она имеет ввиду:

«На ближайших выборах народ Украины избирает сотню нардепов, которые напишут новую Конституцию Украины в закрытом режиме - по типу конклава. При этом, эти избранники не смогут в будущем избираться во власть. Также они пропишут новые законы, по всем системам, необходимым для жизнедеятельности Украины», - предлагает Савченко.

Как уже рассказывала Politeka, Надежда Савченко возмутилась бездействием властей в вопросе освобождения пленных и в знак протеста объявила голодовку.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх