Новости и события » Культура » Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Похоже, представители СМИ достали Джонни Деппа. 53-летний актер чуть было не устроил потасовку с одним из фотографов, который поджидал его после приема частного врача. Звезда фильма "Черная месса" (Black Mass) хотел проучить любопытного парня, но, к счастью телохранитель Джерри Джадж успокоил Джонни, который ограничился ругательствами в адрес журналиста.

Джерри работает на Деппа с 1999 года. Телохранитель всегда сопровождает голливудскую звезду в любой толпе, в любом обществе, которое насчитывает более трех человек.

Стоит отметить, что Депп не из тех селебрити, которые ищут любой повод для скандала. Агрессивно настроенным к прессе его тем более не назовешь. Просто в последние несколько месяцев на фоне громкого бракоразводного процесса СМИ буквально преследует Джонни.

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх