Новости и события » Культура » Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Похоже, представители СМИ достали Джонни Деппа. 53-летний актер чуть было не устроил потасовку с одним из фотографов, который поджидал его после приема частного врача. Звезда фильма "Черная месса" (Black Mass) хотел проучить любопытного парня, но, к счастью телохранитель Джерри Джадж успокоил Джонни, который ограничился ругательствами в адрес журналиста.

Джерри работает на Деппа с 1999 года. Телохранитель всегда сопровождает голливудскую звезду в любой толпе, в любом обществе, которое насчитывает более трех человек.

Стоит отметить, что Депп не из тех селебрити, которые ищут любой повод для скандала. Агрессивно настроенным к прессе его тем более не назовешь. Просто в последние несколько месяцев на фоне громкого бракоразводного процесса СМИ буквально преследует Джонни.

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци

Джонни Депп поскандалил с папарацци


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх