Новости и события » Спорт » Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной России по парусному спорту Наталья Федорова на своей страничке в Facebook эмоционально и красочно описала условия проживания в Рио-де-Жанейро. Столица Олимпиады, по ее словам - город контрастов, в котором спортсмены живут как в осаде.

Вокруг отеля, в котором живет российская делегация, много долгостроев и полуразрушенных старых зданий. Из окон отеля можно также рассмотреть разваливающиеся буквально на глазах огромные склады, на которых хранятся конструкции, оставшиеся после знаменитых карнавалов. "Выглядит это величественно и зловеще", - делится ощущениями Федорова.

Также она отметила знаменитые фавелы (трущобы) Рио, расположенные в 300 метрах от отеля. "Нам рекомендовано из отеля выходить только в припаркованный у входа автомобиль - и так же обратно", - резюмирует тренер сборной.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх