Новости и события » Спорт » Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной России по парусному спорту Наталья Федорова на своей страничке в Facebook эмоционально и красочно описала условия проживания в Рио-де-Жанейро. Столица Олимпиады, по ее словам - город контрастов, в котором спортсмены живут как в осаде.

Вокруг отеля, в котором живет российская делегация, много долгостроев и полуразрушенных старых зданий. Из окон отеля можно также рассмотреть разваливающиеся буквально на глазах огромные склады, на которых хранятся конструкции, оставшиеся после знаменитых карнавалов. "Выглядит это величественно и зловеще", - делится ощущениями Федорова.

Также она отметила знаменитые фавелы (трущобы) Рио, расположенные в 300 метрах от отеля. "Нам рекомендовано из отеля выходить только в припаркованный у входа автомобиль - и так же обратно", - резюмирует тренер сборной.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх