Новости и события » Спорт » Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной РФ по парусному спорту: "В Рио живем, как в осаде"

Тренер сборной России по парусному спорту Наталья Федорова на своей страничке в Facebook эмоционально и красочно описала условия проживания в Рио-де-Жанейро. Столица Олимпиады, по ее словам - город контрастов, в котором спортсмены живут как в осаде.

Вокруг отеля, в котором живет российская делегация, много долгостроев и полуразрушенных старых зданий. Из окон отеля можно также рассмотреть разваливающиеся буквально на глазах огромные склады, на которых хранятся конструкции, оставшиеся после знаменитых карнавалов. "Выглядит это величественно и зловеще", - делится ощущениями Федорова.

Также она отметила знаменитые фавелы (трущобы) Рио, расположенные в 300 метрах от отеля. "Нам рекомендовано из отеля выходить только в припаркованный у входа автомобиль - и так же обратно", - резюмирует тренер сборной.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх