Новости и события » Авто » Москва внедрила уникальный способ оплаты парковки

Москва внедрила уникальный способ оплаты парковки

Москва внедрила уникальный способ оплаты парковки

В Москве теперь можно оплатить постой «железного коня» на муниципальной стоянке еще одним способом. Для этого можно просто позвонить по телефону.

Чтобы начать и завершить сессию необходимо позвонить на номер 3210 или (495) 539-54-54, выбрать в голосовом меню необходимый раздел, назвать автоответчику парковочную зону и желаемую продолжительность парковки, указать номер автомобиля. Система распознает слова и повторит информацию.

«Мы первые во всем мире запускаем сервис с оплатой парковки таким способом. Пользователь сможет начать и закончить парковочную сессию, просто позвонив по телефону, не направляя ни sms-сообщения, ни пользуясь мобильным приложением, давая все команды голосом. Систему уже протестировали, потребовалось время, чтобы убедиться, что она работает качественно. С 1 августа система оплаты парковки через голос будет готова для того, чтобы включиться в боевой режим», - рассказал глава столичного Дептранса Максим Ликсутов.

Сейчас оплатить стоянку в Москве можно с помощью sms, мобильного приложения или через паркомат. Прием наличных денег не предусмотрен ни в каком виде.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх